Powered by Blogger.
RSS

Receta: Bizcocho de Plátano y Coco Tostado

Aquí teneis una receta tradicional de Sri Lanka:


Bizcocho de Plátano y Coco Tostado

Espero que lo hagáis, es muy fácil!

INGREDIENTES
  • 200 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/7 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 2-3 plátanos en puré
  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 50 gramos de coco en copos

ELABORACIÓN

1) Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde con un poco de aceite o mantequilla
2) En un bowl grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclar bien.
3) En otro bowl, batir los huevos y añadir los platanos, el aceite, la leche y la vainilla. Mezclar todo hasta obtener una masa uniforme. 
4) Añadir poco a poco la mezcla de harina a la masa batiendo hasta que quede una mezcla uniforme. Entonces, añadir el coco que previamente habremos dorado en una sartén.
5) Verter la masa en el molde y meter en el horno precalentado durante 20-30 minutos. 
6) Sacar el molde del horno y desmoldar cuando hayan pasado 10 minutos. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment